mradiofm
mradiofm

NIATNYA MEMPERCEPAT JARAK TEMPUH EH JEMBATAN INI MALAH RUNTUH

Heboh runtuhnya jembatan Widang dan cerita beberapa jembatan runtuh lainnya.

17 April 2018
Read More
mradiofm

MAKAN NASI GAK YAA??

Katanya kalo belum makan nasi gak kenyang, tapi bener gak sih??

13 April 2018
Read More
mradiofm

LIBUR LEBARAN DIPERPANJANG (?)

Ada wacana penambahan libur lebaran 2018, menjadi sampai seminggu lo!!

10 April 2018
Read More
mradiofm

NAIK KERETA SEMI CEPAT, JAKARTA – SURABAYA CUMA 5 JAM

Gak usah sedih lagi kalo selama ini kamu ngejalanin hubungan LDR (long distance relationship) Jakarta – Surabaya yang kayaknya jauh banget dan butuh waktu berjam-jam lamanya kalo naik kereta api.

09 Oktober 2017
Read More
mradiofm

ANUBHAWA SASANA BUAT JAWA BARAT

Jawa Barat dapet kado istimewa, Anubhawa Sasana Desa/Kelurahan, di hari jadinya ke-71 tahun ini.

09 Oktober 2017
Read More