mradiofm
mradiofm

'Under Cover' Rilisan Baru Motorhead

Ditinggal Lemmy Kilmister dan mutusin buat ga lanjut, Motörhead akhirnya rilis album baru. Berisi 11 lagu dari musisi/band rock dan metal legendaris, album ini jadi full album pertama Motörhead yang berisi lagu-lagu cover.

27 September 2017
Read More
mradiofm

HARRY STYLES ‘AJAK ONE DIRECTION’ DI TENGAH KONSER SOLO PERDANANYA

Terbilang ‘lebih telat’ dibanding member yang lain , Harry Styles, akhirnya bikin tur dunia, 'Harry Styles Live On Tour', yang pertama kali resmi dibuka tanggal 19 September 2017 kemarin di San Fransisco. Ga cuma sukses bikin semua penonton puas, Harry juga ngasih kejutan di konser ini

27 September 2017
Read More
mradiofm

“A DIFFERENT WAY” ALA DJ SNAKE FEAT. LAUV

DJ Snake kayaknya bener-bener serius sama statement nya kalo album “Encore” nya adalah album pertama dan terakhir. Meskipun banyak lagu-lagu di albumnya yang pecah, DJ Snake nggak terlalu tertarik buat bikin album lagi, dan mutusin buat bikin single.

27 September 2017
Read More
mradiofm

Reputasi Taylor Swift di Album Reputation

Masih inget sama cewek bergaya country yang selalu identik sama gitarnya? Look! Where is she now? Pertama kali muncul di CMT Award pas umur 16 tahun, Taylor Swift yang akrab disapa Tay Tay ini masih keliatan polos banget dengan rambut ikal yang terurai dan dibiarin alami gitu aja. Tay mulai bertransformasi sejak album keempat, Red (2012). Bahkan di album kelima yang berjudul 1989, she’s totally pop!

20 September 2017
Read More
mradiofm

Nidji Versi Baru

Jadi musisi itu emang nggak gampang ya, banyak banget godaannya buat bisa konsisten sama musik . Apalagi kalo grup, wadduhhh pasti bakal tambah berat lagi deh, belum lagi kalo ada perbedaan visi misi, kalo nggak cepet buat diselesin ya bisa-bisa bentar aja udah bubar. Tapi band yang satu ini nggak bubar lho, walaupun udah ditinggal vokalisnya masuk ke dunia politik.

19 September 2017
Read More