mradiofm
mradiofm

Main Magz - Woman Issue

Mari intip gambaran perempuan hebat yang ada di sekitar kita melalui Main Magz edisi ketiga ini, Woman

10 April 2018
Read More
mradiofm

Main Magz - Influencer Issue

Edisi kedua dari e-magazine mradio. Main Magz memilih Influencer Issue sebagai tema untuk edisi kedua

10 Maret 2018
Read More
mradiofm

Main Magz - First Issue

M Radio 98,8 Powering You, menghadirkan MAIN MAGZ, edisi pertama dari E Magazine milik M Radio. Dilahirkan dengan penuh cinta dan kasih yang di pupuk sedemikian rupa, MAIN MAGZ memilih First Edition sebagai tema besar untuk E Magazine ini.

12 Februari 2018
Read More
mradiofm

INI BUKTI KITA CINTA TANAH AIR

Kuno, nggak fashionable, ketinggalan jaman, ndeso,dan masih banyak kata-kata lain yang sering muncul dari anak-anak muda sekarang ini akan penilaian batik. Tapi jangan salah, batik bisa disulap jadi lebih trendy sama designer-designer muda Indonesia, baik dari segi model atau juga motif batiknya. Salah satu motif yang sering dipakai anak muda adalah batik jumputan. Batik jumputan ini salah satu jenis batik yang proses ngerjainnya itu pakai teknik ikat, terus dicelupin buat nyiptain gradasi warna yang keren. Nah terus kamu pakai deh jadi baju atau celana. Nggak cuman batik jumputan aja nih M Power yang jadi trend, tapi juga ada yang namanya Natural Dye Batik.

02 Oktober 2017
Read More
mradiofm

Manggung Pake Batik Udah Biasa,Video Klip Pake Batik? Nomor 1 dijamin bikin Melongo!

Kalo kamu ngaku orang asli Indonesia, pasti bangga bener sama salah satu karya budaya Indonesia. Apa lagi kalo bukan Kain Batik?? Saking bangganya, beberapa artis ini nge-pake batik, khusus buat video klip lagu-lagu mereka lho! Lebihnya lagi, ga cuma artis Indonesia aja, bahkan artis luar negeri pun spotted pake batik di video klip lagu mereka! Langsung aja yuk kita kepoin siapa ajaaaa

02 Oktober 2017
Read More