mradiofm
mradiofm

“BLADE RUNNER 2049” ANTI KLIMAKS DI MINGGU PERTAMA

Diprediksi bakal booming dan bikin pecah Box Office, ternyata malah anti klimaks.

10 Oktober 2017
Read More
mradiofm

AKHIR TAHUN 2017, ANDREA PIRLO RESMI PENSIUN

Pirlo dipastikan gantung sepatu saat kontraknya habis pada Desember nanti.

10 Oktober 2017
Read More
mradiofm

Pink Ngumumin ‘Beautiful Trauma World Tour’ 2018

Beberapa hari habis bocorin trailer dari Film Dokumenter Pendeknya , Pink udah siap disibukin lagi sama jadwal ‘Beautiful Trauma World Tour’ yang udah dirilis dan bakal mulai di bulan Maret 2018.

09 Oktober 2017
Read More
mradiofm

NAIK KERETA SEMI CEPAT, JAKARTA – SURABAYA CUMA 5 JAM

Gak usah sedih lagi kalo selama ini kamu ngejalanin hubungan LDR (long distance relationship) Jakarta – Surabaya yang kayaknya jauh banget dan butuh waktu berjam-jam lamanya kalo naik kereta api.

09 Oktober 2017
Read More
mradiofm

Daftar Haji Sekarang , Berangkat 21 Tahun Lagi

Warga muslim Surabaya yang punya niat buat berangkat haji ke tanah suci kayaknya harus banyak-banyak bersabar.

09 Oktober 2017
Read More