mradiofm
mradiofm

Pink Ngumumin ‘Beautiful Trauma World Tour’ 2018

Beberapa hari habis bocorin trailer dari Film Dokumenter Pendeknya , Pink udah siap disibukin lagi sama jadwal ‘Beautiful Trauma World Tour’ yang udah dirilis dan bakal mulai di bulan Maret 2018.

09 Oktober 2017
Read More
mradiofm

SAM SMITH RILIS SINGLE KEDUA

Gak perlu waktu lama buat Sam Smith ngasi kejutan tambahan buat fansnya . Habis bulan lalu ngeluarin single pertama ‘Too Good at Goodbyes’ yang bakalan muncul di album barunya, beberapa hari kemarin Sam Smith ngerilis single kedua yang dikasi judul ‘Pray’.

08 Oktober 2017
Read More
mradiofm

'Under Cover' Rilisan Baru Motorhead

Ditinggal Lemmy Kilmister dan mutusin buat ga lanjut, Motörhead akhirnya rilis album baru. Berisi 11 lagu dari musisi/band rock dan metal legendaris, album ini jadi full album pertama Motörhead yang berisi lagu-lagu cover.

27 September 2017
Read More
mradiofm

HARRY STYLES ‘AJAK ONE DIRECTION’ DI TENGAH KONSER SOLO PERDANANYA

Terbilang ‘lebih telat’ dibanding member yang lain , Harry Styles, akhirnya bikin tur dunia, 'Harry Styles Live On Tour', yang pertama kali resmi dibuka tanggal 19 September 2017 kemarin di San Fransisco. Ga cuma sukses bikin semua penonton puas, Harry juga ngasih kejutan di konser ini

27 September 2017
Read More
mradiofm

“A DIFFERENT WAY” ALA DJ SNAKE FEAT. LAUV

DJ Snake kayaknya bener-bener serius sama statement nya kalo album “Encore” nya adalah album pertama dan terakhir. Meskipun banyak lagu-lagu di albumnya yang pecah, DJ Snake nggak terlalu tertarik buat bikin album lagi, dan mutusin buat bikin single.

27 September 2017
Read More