mradiofm

BALIKAN YANG ENAK YA BALIKAN DI HARI JUMAT !!!!! NGGAK PERCAYA ? INI BUKTINYA !

                    Siapkan telingamu lagi untuk menikmati kembalinya suguhan musik asik yang sudah dinanti-nanti. Friday M Live,  siap mengisi hari Jumat kamu ! Nggak cuman bisa merasakan musik yang syahdu tapi di sini juga jadi ajang cari teman baru.  Pokonya, bikin malam mu jadi seru  bareng temen-temen,  sambil duduk pas di depan panggung, dijamin deh nggak akan kelabu.  Vembriona, Emil Landman, dan Figgie sudah siap menghiburmu, dari jam 8 sampai jam 10 malam. Sedikit cerita soal bintang tamu kita tanggal 12 Oktober besok nih ya….

                    Di Surabaya, kemampuan cewek cantik bersuara khas ini udah nggak diraguin lagi deh. Sukses lewat single “Rasa”, Vembriona siap ngebawain lagu barunya berjudul “Tak Butuh Drama” di atas panggung sederhana M Radio Surabaya pastinya. Nah spesial buat kamu para cewek manja, kali ini ada pemandangan yang  tak biasa, yaitu  penampilan pria tampan yang didatangkan langsung dari negeri Belanda.  Sukses melahirkan An Unexpected View, Emil Landman kemudian  mengeluarkan EP hasil perkawinan dari dua rekaman yang terpisah, yaitu Vinter & Sommer. Masih dari negeri kincir angin nih M Power, Figgie nggak bakal ketinggalan main di M Radio Building. Band indie-rock dengan banyak pengaruh synth-sentris ini sudah berhasil  mengungkapan segala macam ekspresi terhadap orang-orang yang mereka sayangi lewat lirik-lirik yang menyentuh hati.

                    Buat apa sih harus nunggu nanti, ini udah pasti nggak boleh kamu lewati. Penampilan mereka juga pas lho masuk di instagram story kamu. Jadi, agendakan bersama teman, pacar atau keluarga untuk datang hari Jumat, 12 Oktober 2018 di Ngagel Madya 15-15 A, Surabaya ya. Dan ingat…jangan datang disaat itu saja, setiap hari Jumat Friday M Live akan tetap ada…. Nantikan selanjutnya …..

10 Oktober 2018 20:39