mradiofm

JADI MESRA BARENG LAGU KPOP PALING ROMANTIS

Boomingnya K Pop di Indonesia belakangan ini, itu semua tidak terlepas karna para personil boyband dan girlbandnya yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik, ditambah filmnya yamg bikin baper dan lagu-lagunya romantis abis… Nah, kali ini M Radio bakal bahas 5 lagu Korea yang paling romantis. Apa aja ya ? Simak yuk !

1.Lena Park – My Everything

Denting piano di bagian intronya udah kasih kesan romantis di awal. Belum lagi liriknya “You are my everything, the very air I breath. And your love is all I ever need to know”. Aduh meleleh nggak tuh dengernya. Buat yang doyan banget film We Got Married:Global Edition pasti nggak asing lah sama lagu ini

 

2.Lyn – Love Story

Original soundtrack dari film The Lagend of the Blue Sea ini romantisnya bukan main M Power. Gantengnya Lee Min Ho di video klipnya juga bakal nambah kebaperan kamu, berharap dilamar sama si Lee Min Ho gitu deh ya, hehehehe…

 

3.EXO – Lucky

Siap-siap dibawa ke suasana romantis bareng lagunya EXO yang Lucky. Lagu ini nyeritain . Aduh jangan ngiler ya kamu cewek-cewek yang belum dicintai para personilnya EXO

 

4.Super Junior – This Is Love

Lagu romantis yang dibawain Super Junior ini emang terkesan agak narsis sih ya, gombal banget dah pokoknya. Ya coba bayangin aja, siapa yang nggak meleleh kalo digombalin para personilnya Super Junior. Ya cukup bayangin aja lho M Power, kalo beneran kok kayaknya nggak mungkin, hehehe…

 

5.Suzy feat Baekhyun – Dream

Kalo kamu baru aja merasakan kebahagiaan karna sudah bersanding dengan orang yang kamu cintai lagu ini pas banget ada di playlist romantis kamu. Lirik di lagu ini menggambarkan pasangan yang lagi dimabuk cinta, belum lagi suara mereka tuh khas banget dan bikin adem di hati.

 

Itu sih M Power 5 lagu romatis yang bisa M Radio rekomendasikan buat kamu. Tapi, ini cuman beberapa aja sih lagu Korea romantis masih banyak lagi kok. Mungkin kamu K Pop Lovers punya rekomendasi lagu romantis lainnya ? Langsung aja komen !!!!

 

10 September 2018 11:20