mradiofm

APLIKASI - APLIKASI YANG DIJAMIN BISA BIKIN KAMU BEBAS DARI KEJOMBLOAN KAMU NIH!

Perkembangan teknologi yang makin pesat bikin kita semua bisa ngelakuin banyak hal berbekal aplikasi di smartphone aja lho M Power, termasuk buat cari pacar. Aplikasi cari pacar ngasih kesempatan penggunanya buat milih-milih calon pacar yang cocok buat kita. Nih ada 5 aplikasi cari pacar yang mungkin bisa dicoba buat M Power yang jomblo dan ngenes.

 

1. Tinder

Nggak kaget kalo aplikasi ini ada di urutan pertama, soalnya aplikasi ini populer banget di luar dan dalem negeri. M Power cuma perlu swipe kanan kalo suka, dan kalo orang yang kita suka juga swipe kanan maka M Power bisa chatan lho.

 

2. POF

Aplikasi satu ini banyak juga yang make lho karena emang tampilannya yang simpel dan mudahin penggunanya. POF emang gratis tapi ada opsi berbayar yang nawarin M Power fitur yang lebih banyak lagi.

 

3. OkCupid

Bisa dibilang kalo aplikasi satu ini bener-bener ‘niat’ dalam nyariin M Power pacar yang cocok. Ketika pertama kali daftar, M Power bakal dikeroyok sama berbagai macem pertanyaan dan OkCupid bakal nyariin calon pacar yang pas dan cocok.

 

4. Listen

Aplikasi ini beda kalo dibandingin sama aplikasi-aplikasi diatas, soalnya aplikasi ini ngadelin suara buat nyari jodoh. Yup, M Power cukup ngeplay voice note dari pengguna-pengguna lain dan kalo cocok M Power bakalan chat make voice note juga. Jadi aplikasi ini cukup seru buat asik-asikan.

 

5. BeeTalk

Aplikasi yang sempet viral di kalangan remaja-remaja dalem negeri ini bisa mudahin M Power kalo nggk mau kelamaan nunggu “match” sama calon pacar. Yup aplikasi ini mungkinin M Power buat bisa chat sama pengguna lain tanpa perlu sama-sama swipe  kanan.

 

Buat M Power yang jomblo dan ngenes, tentu aja 5 aplikasi diatas bisa dijadiin rekomendasi buat cari pacar atau teman hidup. Malu nih, teknologi udah maju tapi masih gini-gini aja, hehe. Tentu saja harus dipake buat cari pacar beneran ya, jangan dipake buat usil-usilan.

10 September 2018 11:16