mradiofm

TIPS BIKIN AKUN INSTGRAM KAMU KEBANJIRAN FOLLOWERS !!

Instagram di jaman sekarang kayaknya uda lebih dari sekedar aplikasi sosial media biasa. Dengan segala macem fitur dan kegunaannya aplikasi ini jadi pilihan wajib buat semua generasi sekarang. Yang jadi masalah banyak orang yang suka bingung gimana caranya biar akun kamu jadi kece, tenang aja di bawah ini bakal ada beberapa tips biar instagram kamu rapi, enak dipandang, dan jelas ngundang follower baru.

 

1. Benerin bio

Bio jelas adalah perwujudan dari identitas kamu, jadi sebisa mungkin bikin seringkas mungkin, tapi tetep bisa jadi perwujudan tepat buat diri kamu. Jangan alay, apalagi make banyak emoji

 

2. Kurang – kurangin posting foto selfie

Inget kamu bukan Justin Bieber, bukan pula Kylie Jenner, follower dan calon follower kamu gak bakal suka kalo feeds kamu isinya foto selfie semua. Posting selfie secukupnya ajaa, biar gak enek.

 

3. Pakai filter yang mirip

Gak perlu kok punya skill editing tingkat dewa, cukup konsisten pilih filter buat tiap postingan kamu, dijamin deh feeds kamu bakakaln rapi dan enak diliat.

 

4. Tentuin tema / konten

Masalah dari user instagram umumnya adalah asal posting, tanpa mikirin tema postingannya. Coba deh mulai lebih aware sama tema postingan kamu, demi penampilan feed yang lebih sedap buat para calon follower kamu.

 

5. Caption dan Hashtag

Kalo kamu termasiuk orang yang pengen nambah follower, gak ada salahnya kamu mulai mikirin caption dan hashtagmu. Dua hal ini adalah hal simpel yang bisa jadi salah satu alasan orang nge-follow kamu lo.

 

Mudah – mudahan tips di atas bisa kamu terapin dan aplikasiin secara konsisten di akun kamu.  Sekali lagi sih demi feeds kece nan badai ples follower bejibun, yang mungkin bisa jadi modal awal kamu jadi selebgram.

03 September 2018 17:49