mradiofm

WUJUD NYATA DARI SINGLE TERBARU ANDIEN AISYAH “WARNA-WARNA”

                 Siapa sih yang nggak kenal si penyanyi super imut Andien Aisyah ? Kayaknya semua masyarakat Indonesia udah pada tahu ya. Selain suaranya yang merdu dan lagu-lagunya yang sudah booming, Andien juga dikenal sebagai penyanyi wanita yang aktif banget dalam aksi sosial. Nah, baru-baru ini bareng sama rilis single terbarunya yang berjudul Warna-Warna, Andien ngadain Pameran Warna-Warna di DIA.LO.GUE ARTSPACE, Jakarta dari tanggal 28 Agustus – 9 September 2018.

                Semua lukisan, semua warna, semua coretan tinta yang kaya cerita merupakan hasil karya dari teman-teman berkebutuhan khusus ATC Widyatama, sebuah universitas untuk anak-anak penyandang disabilitas di Bandung. Ini merupakan bentuk apresiasi Andien kepada mereka yang berani menjadi diri mereka sendiri dan menyampaikan prespektif melihat warna dunia melalui seni.

               Apapun sebutan mereka, mau itu anak berkebutuhan khusus atau disabilitas, melalui Pameran Warna-Warna yang waktu itu juga sempat dihadiri Kepala Badan Ekonomi Kreatif Triawan Munaf , Andien ingin menyampaikan bahwa perbedaan itu indah. Dapat menghargai setiap orang yang melihat warna-warna dunia dalam prespektif dan cara yang berbeda itu indah kok.

               So, sudah seberapa jauh M Power, kamu menghargai perbedaan yang dimiliki orang lain ?

03 September 2018 10:35