mradiofm

ATLET - ATLET GANTENG YANG BAKAL BIKIN KAMU ANGET DAN MELELEH

Pagelaran Asian Games uda makin ngedeketin akhir  nih, dan banyak banget berita nyenengin yang beredar soal capaian dari kontingen Indonesia. Tapi di luar semua itu pagelaran ini juga gak lepas dari banyak faktor, salah satunya kegantengan para atlet yang sukses jadi salah satu daya tarik buat para penonton. Jadi di bawah ini bakal ada beberapa atlet yang boleh dibilang punya gelar paling ganteng

 

1. Reinaldi Atmanegara

Atlet 20 tahun dari cabang olahraga Taekwondo ini, sering banget dikira orang Korea. Dengan wajah yang orientalnya bukan hal aneh lagi, kalo kolom comment di akun instagramnya penuh dengan kakak – kakak yang gemas, sama kegantengannya.

 

2. Jonathan Christie

Peraih medali emas Asian Games 2018 ini, jelas harus masuk daftar terganteng. Pemilik ranking 15 dunia ini uda punya semuanya, mulai dari viral, ganteng, dan berprestasi jadi lebih dari cukup buat naroh nama Jojo di daftar ini.

 

3. Aqsa Sutan Aswar

Kalo yang satu ini adalah atlet dari cabang olahraga jetski, dan di Asian Games kali ini, Aqsa sukses ngeraih medali emas. Cowok 20 tahun yang punya 79 ribu followers ini, ternyata juga punya kakak yang seorang atlet jetski juga lo!!

 

4. Gavin Kwan Adsit

Berposisi sebagai bek sayap, Gavin gak Cuma ahli dalam bertahan dan menyerang aja, tapi pemain berdarah Amerika ini juga ahli dalam bermain iklan, dan ngumpulin followers instagram yang mencapai 229 ribu orang.

 

5. I Gede Siman Sudartawa

Atlet dari cabor renang ini baru berusia 23 tahun. Tapi cowok satu ini tercatat sebagai pemegang rekor perenang tercepat di gaya punggung 50m putra, buat ajang Sea Games 2017 lalu.

 

Wajah ganteng , fisik prima,prestasi yang moncer, bikin nama –nama di atas cocok buat jadi alasan kita dateng dan ngedukung Indonesia. Tapi tetep di atas semua itu rasa nasionalisme kita memang bakal selau terpanggil buat ngedukung dan selalu ngedoain yang terbaik buat olahraga Indonesia!!

01 September 2018 07:45