mradiofm

5 FILM DENGAN DURASI TERPANJANG, ADA YANG BERDURASI 30 HARI JUGA LHO !

Nonton film jadi kegiatan yang paling pas disaat kamu lagi nggak ngapa-ngapain di rumah, pokoknya gabut banget deh. Film dengan durasi panjang jadi pilihan tersendiri , biar bosennya nggak kerasa gitu tiba-tiba aja udah malem. Nah ngomongin durasi panjang buat ngisi gabut kamu, nih M Radio punya rekomendasinya ! Baca dulu yuk !

 

1. THE LORD OF THE RINGS : THE RETURN OF THE KING

Film yang rilis tahun 2003 ini punya durasi 3 jam 20 menit. Lumayan panjang kan ? Bagian terakhir dari trilogy The Lord of The Rings ini nyuguhin banyak adegan peperangan kolosal lho M Power. Seru deh, bisa jadi pilihan disaat kamu lagi bosen di rumah.

 

2. THE TEN COMMANDMENTS

Sukses meraih keuntungan sampe 196.3 juta dollar Amerika, film dengan durasi 3 jam 40 menit ini nyeritain perjalanan nabi Musa sebagai seorang Yahudi yang diangkat anak oleh Firaun di Mesir. Cocok buat kamu yang suka sejarah !

 

3. CLEOPATRA

Ratu Cleopatra dari Mesir mengalami kejayaan maupun keruntuhan saat ia menghadapi kecamuk kekuasaan dan perang ambisi di kerajaan Romawi. Ceritanya berhasil difilmkan dengan durasi 4 jam 3 menit. Yang gabut sampe berjam jam, Cleopatra bisa jadi film yang wajib kamu tonton.

 

4. 24 HOURS PYSCHO

Yang ngerasa lagi nggak mau beraktivitas seharian, film ini bisa jadi pilihan. Film ini berdurasi 24 jam. Film 24 Hours Psycho ini nyeritain tentang kehidupan seorang psycho selama 24 jam. Katanya nih ya, kalo kamu nonton film ini bisa jadi kamu langsung ngalami gangguan mental dan nggak menutup kemungkinan kamu bisa jadi seorang psycho juga. Serem ya…

 

5. AMBIENCE

Film berjudul Ambiance ini rencananya bakal tayang tahun 2020 M Power. Tapi nggak tau deh film ini bakal ada yang nonton atau enggak, soalnya film ini punya durasi 720 jam atau 30 hari. Bahkan trailer pertamanya yang udah rilis aja berdurasi 7 jam 20 menit. Berminat buat nonton nggak M Power ?

 

Tuh dia M Power 5 film dengan durasi terpanjang versi M Radio. Kalo kamu mau nonton jangan lupa siapin cemilan, gorengan, nasi+lauk yang banyak, kan mau nonton filmnya sampe 30 hari hehehe.....

08 Agustus 2018 12:03