mradiofm

5 LAGU PALING MELLOW ! YANG TERAKHIR BISA BIKIN KAMU NANGIS M POWER

Kadang kalo lagi sedih perasaan tuh bakal lebih sensitif sama lagu-lagu mellow. Bener nggak M Power ? Dengerin lagu yang instrumennya kalem dikit, langsung nangis. Tapi, masing-masing orang pasti punya satu lagi yang bikin dia mewek. Yang mengingatkan dia akan suatu peristiwa. Nah, apa mungkin nih dari 5 daftar lagu termellow versi M Radio ini, salah satunya adalah lagu yang bikin kamu mewek ? Langsung tengok dulu yuk !

 

1. MENGENANGMU – KERISPATIH

Adakah disana kau rindu padaku

Meski kita kini ada di dunia berbeda

 

Dari lirik lagi di atas aja udah tergambarkan kalau pasangannya meninggal. Duh… ini sedih banget sih, apalagi kalo kamu sambil nonton video klipnya yang makin memperjelas semuanya.

 

2. YOU ARE THE REASON – CALUM SCOTT

Buat kamu yang menyesal akan kandasnya hubungan dan pingin pacar kamu balikan lagi, kayaknya lagu ini pas buat kamu nyanyiin. Beberapa lirik menyatakan sebuah penyesalan. Dan segala sesuatunya kini kacau. Awww… so sweet tapi sedih juga nih lagu ya.

 

3. BERHENTI BERHARAP – SHEILA ON 7

Lagu ini sempet hits di tahun 2003-2004 karna dijadiin soundtrack film 30 Hari Mencari Cinta yang diperanin Nirina Zubir, Maria Agnes, Dinna Olivia, dan Revaldo. Karna udah nggak mau berharap banyak, sampe-sampe nggak ada yang dipercaya lagi. Gitu sih kata lirik yang ditulis sama Erros ini.

 

Aku tak percaya lagi

Akan guna matahari

Yang dulu mampu terangi

Sudut gelap hati ini

 

4. SEE YOU AGAIN – WIZ KHALIFA FEAT CHARLIE PUTH

Lagu ini sedih banget M Power. Karna emang kenyataannya lagu yang diciptain DJ Frank E, Charlie Puth, Wiz Khalifa,  dan Andrew Cedar, yang juga jadi original soundtrack film The Fast and Furious 7 ini emang bener-bener buat mengenang Paul Walker yang meninggal karna kecelakaan mobil disaat proses pembuatan film The Fast and The Furious 7. Bahkan, diakhir video klipnya aja ada tulisan “For Paul” yang emang semuanya buat Paul. Mungkin kamu yang bukan siapa-siapa nya Paul Walker aja udah sedih dengernya, apalagi sahabat Paul Walker yaa. Ah jadi terharu nih….

 

5. AIR MATA – DEWA

Lagu ciptaan Ahmad Dhani yang rilis tahun 2002 ini ngasih tau ke semua pendengarnya kalo yang namanya manusia itu wajar kok kalo nangis, wajar juga manusia itu pasti merasakan penyesalan, tinggal mau ambil hikmah dan pelajaran dari kenyataan itu atau enggak. Biasanya ya, nih lagu pasti dijadiin soundtrack sinetron yang berbau-bau adzab dan dosa gitu deh. Tapi kalo dengerin lagu ini disaat suasana hati sedang berduka, dijamin bakal nangis.

 

Oke deh, itu 5 lagu mellow versi M Radio ! Kalo mau nangis jangan lama-lama ya. Nangis itu emang manusiawi sih M Power, tapi jangan sampe lah berlarut-larut dalam kesedihan. Kalo emang butuh nangis ya keluarin aja kayak kata Dewa, tapi habis gitu jangan lupa buat happy lagi.

24 Juli 2018 14:16