mradiofm

NGGAK BAKAL LUPA SAMA 5 DRAMA KOREA INI, PAS BUAT KAMU SI PEMULA

Korea emang lagi heboh-hebohnya nih M Power. Selain karena pemerintahannya , musik dan filmnya juga lagi mendunia. Banyak yang gila drama Korea deh akhirnya. Tapi buat kamu si pemula yang pingin coba nonton drama Korea, nihhh M Radio ngerekomendasiin kamu buat nonton 5 drama Korea ini  :

1. SECREAT GARDEN

Kisah Gil Ra Im dan Kim Joo Won kayaknya pas banget nih buat kamu si pemula yang lagi pingin nonton drama Korea . Selain itu film yang diproduksi tahun 2010 ini udah ngedapetin banyak penghargaan lhoo

 

2. PINNOCHIO

Serial drama televisi Korea yang satu ini juga bisa jadi jawaban yang tepat kalo kamu tanya ‘Drama Korea apa ya yang bisa aku tonton sebagai seorang pemula ?’. Alur setiap episodenya yang nggak bisa ditebak dan nggantung pasti makin bikin kamu penasaran dan nggak mau ketinggalan setiap episodenya dehh

 

3. THE HEIRS

Ketampanan dan keromatisan Lee Min Ho di film ini berhasil bikin semua cewek Indonesia jadi meleleh, mungkin kamu salah satunya. Cinta segitiga antara Lee Min Hoo dan Kim Woo Bin memperebutkan Park Shin Hye jadi sesuatu yang wajib ditonton. Tapi, ati-ati ya buat cowok-cowok yang diajakin ceweknya nonton film ini , bisa-bisa kamu dituntut buat jadi Lee Min Hoo dadakan lhoo

 

4. MY LOVE FROM ANOTHER STAR

Cerita cinta antara alien (Do – min Joon) yang terjebak di bumi dan artis papan atas (Cheon Song – yi) juga jadi drama Korea yang recommended banget buat kamu sebagai pemula. Ceritanya lumayan bikin baper lhoo, bukannya kamu suka tuh yang baper-baper begitu, hehehe....Tapi juga ada komedinya kok

 

5. MY GIRLFRIEND IS A GUMIHO

Kalo di atas tadi ada cerita soal alien, nah yang ini ceritanya soal siluman rubah. Nah looo, aneh-aneh aja yaa, tapi ini seru banget lho M Power. Jadi, si Gumiho itu siluman rubah yang dibebasin seorang cowok dari sebuah lukisan di kuil. Terus, ada cara gitu deh buat si Gumiho bisa jadi manusia seutuhnya, yaaa gitu lah kira-kira. Selain ceritanya yang bikin penasaran, aktingnya Shin-Min (pemeran Gumiho) bagus banget, sampe-sampe penonton terbawa suasana.

 

 

Itu dia M Power ! Rekomendasi drama Korea buat kamu si pemula. Masih banyak lagi sih yang bagus, tapi kamu bisa cari sendiri , kalo seandainya nanti kamu udah jatuh cinta beneran sama drama Korea. Semoga film-film di atas menghibur yaaa … 

12 Juli 2018 16:52