mradiofm

11 LAGU YANG NGGAK MUNGKIN BISA KAMU NYANYIIN YANG TERAKHIR BIKIN LIDAH JADI KRAM

Puasaan gini biasanya paling enak kalo ngabuburitnya nonton live music atau karaoke, pokoknya nyanyi –nyanyi gitu deh, sama temen atau keluarga. Nah, kamu hobi nyanyi ? Atau malah jago nyanyi ? Hem, buktiin dulu lewat 11 lagu yang ada di daftar ini. Ini dia 11 lagu paling sulit buat dinyanyiin :

1. Wuthering Heights – Kate Bush

2. Unchained Melody – The Raighteous Brother

3. Dream On – Aerosmith

4. I Believe in a Thing Called Love – The Darkness

5. And I Am Telling You I’m Not Going – Jennifer Holiday

5. All By My Self – Celine Dion

6. Bohemian Raphsody – Queen

7. Emotion – Mariah Carey

8. Lovin’ You – Minnie Riperton

9. I Will Always Love You – Whitney Huston

10. Rap God – Eminem

Masing-masing dari sebelas lagu yang ada di atas ini punya tingkat kesulitan yang beda-beda. Ada yang karna nadanya tinggi banget, kayak lagu nomer 8, nomer 9, nomer 6,  sama nomer 10. Tapi, ada juga yang nge- rock abis dan susah ditiruin kalo jenis suara kamu nggak kayak mereka, misalnya lagu nomer 3 sama nomer 4. Atau mau nguji kejelasan pengucapan/ artikulasi pas kamu lagi nyanyi ? Bisa banget kamu coba lewat lagu nomer 11. Hem, ketantang buat nyobain kan ? Atau langsung kemu kepoin semua lagu di atas ? Tapi yang pasti, selamat mencoba dan berlatih yaaa…

 

06 Juni 2018 18:47