mradiofm

HAL - HAL GABUT YANG COCOK BUAT NGISI BULAN PUASA KAMU NIH

GABUT, ENAKNYA NGAPAIN YA??

 

Gabut yang awalnya dari singkatan Gaji Buta aka kalo kita leha-leha di tengah kesibukan pekerjaan yang harusnya diselesein makin geser jadi ungkapan yang sering keluar kalo lagi senggang gak ada kerjaan dan bingung mau ngapain. Nah kalo gabut gitu apa yang biasanya kamu lakuin? Sama kayak kebiasaan yang di bawah ini nggak?

1. Nonton Video di Youtube

Kalo pas gabut youtube berasa penyelamat banget. Mulai dari nonton konten yang bermanfaat sampe yang random pasti dilakuin buat ngabisin waktu

2. Main Game

Mobile legend, Vainglory, PUGB dan segala macem jenis game online seru paling sering jadi temen dikala mati gaya kudu ngapain

3. Scrolling Social Media

Siapa yang hobi buka tutup sosmed, refresh timeline, sampe stalking nggak jelas kalo pas gabut? Yeay berarti kita samaan! Haha

4. Dengerin Lagu

Selain bisa bikin rileks dan balikin mood, kegiatan ini juga bisa nambah wawasan musik kamu lho

5. Nonton Film

Kalo aman dari si bos, streaming film terbaru yang belum sempet ditonton di bioskop oke tuh!

6. Ngupil atau Gigitin Kuku

Kegiatan yang paling sering ke-gap dan bikin nagih nih tapi jangan ditelen loo ntar batal puasanya!!

7. Usilin Temen!

Seru nih kalo ngusilin temen yang lagi ada kerjaan atau mungkin sama-sama gabutnya. Pilihannya antara jadi seru bareng atau temen kamu malah kesel.

8. Tidur

Solusi paling ampuh kalo kamu kejebak di situasi yang super boring dan nggak ada lag yang bisa kamu lakuin. Lumayan deh buat nambah tenaga.

 

9. Main Tik Tok

Bisa sendiran, bisa bareng temen, siapa tau bisa viral kan enak, gabut berujung viral 

 

Kalo kamu belum pernah ngalamin kegabutan yang hqq wah hidupmu berasa ada yang kurang hahaha. Selamat mencoba hal-hal di atas yang bisa kamu lakuin kalo lagi gak ada kerjaan! (rr/ab)

 

02 Juni 2018 11:11