mradiofm

PENGEN HYPEBEAST TAPI BUDGET MINIM, WHY NOT?

Tampilan kece dan lifestyle oke ngikutin tren aka Hypebeast jadi celah yang wajib buat generasi milenial. Nggak mau dong ketinggalan jaman bahkan sampe dibilang nggak kekinian? Ini cara kamu tampil hype tapi kantong tetep aman, intipin yuk!

1. Biar second yang penting ori!
Kamu bisa manfaatin olshop yang ngejual fashion item preloved alias bekas dengan harga yang lebih terjangkau dibanding beli baru kan. Yang paling penting WAJIB original tuh.

2. Nabung demi sneakers
Salah satu item yang wajib kamu punya biar dandanan jadi hype adalah sneakers. Emang sih kadang harganya nggak murah, makanya yuk mulai nabung daripada dandanan kece kamu jadi nanggung.

3. Cari temen yang asik
Anak-anak hypebeast pasti punya temen-temen deket yang asik buat diajak main sampe olahraga bareng. Nah ini juga kudu kamu perhatiin. Kalo temen-temen kamu asik dan cuek apa adanya kan seru tuh bisa nongkrong di cafe/tempat kekinian meskipun beli makannya sambil patungan. (rr/ab)
 

11 Mei 2018 10:47